15/06/2023 | Barcelona | Actividades >
Actividad cerrada
Consulta la nueva oferta formativa aquí: www.casaasia.es/formacion

La cocina de India es una de las más famosas y ricas a nivel internacional y, sin embargo, es aún para muchos una gran desconocida. La cocina india no es única, se compone de una amplia gama de cocinas tradicionales y regionales. Debido a la variedad cultural del país, los diferentes climas y tipos de suelo y a los diversos grupos étnicos y religiosos, estas cocinas varían mucho entre sí. Además, las recetas también cambian de una temporada a otra dependiendo de qué verduras y frutas pueden encontrarse en cada época del año.   

En este taller, aprenderemos paso a paso a cocinar una bebida tradicional de la India a base de yogur y mango, el lassi de mango, muy refrescante, digestiva, ligera, ya que se bebe muy fría. 

También aprenderemos a hacer una receta de Butter Chicken indio o Murgh Makhani, acompañado de un suave y aromático arroz basmati. Esta receta de origen punjabi es un plato cremoso, suave, equilibrado y con la gama de sabores y especias que asociamos con los currys de la India.

Es necesario traer:
– Delantal y un paño de cocina

Profesora:

Deepti Golani, diplomada en Historia, Economía y Literatura Inglesa y Postgrado en Economía por la Universidad de Rajastán. Formadora intercultural, consultora, profesora y conferenciante especializada en la cultura india, matemáticas védicas, protocolo social y de los negocios en la India. Además colabora como ponente con medios de comunicación en TV, radio y diversas publicaciones y profesora de hindi en Casa Asia.

15/06/2023

Jueves 15 de junio, de 18.30 h a 20.30 h CET

Centre Cívic Parc Sandaru
c/ Buenaventura Muñoz, 21
Barcelona

Precio: 15 euros + 7 euros (material)

Casa Asia, con la colaboración del Centre Cívic Parc Sandaru