La historia y la cultura de las especias de la India es, probablemente, tan antigua como la civilización humana. Hay numerosas referencias sobre las especias en los Vedas, la Biblia y el Quran. Las especias en la India, aparte de ser utilizadas para preparar platos sabrosos, se usan mucho como medicina natural en Ayurdeva.
En este taller, el alumno aprenderá a conocer bien las especias, la base principal de la gastronomía india y sus usos en otros ámbitos, además de algunos de sus aspectos culturales. Haremos un viaje virtual a los jardines y plantaciones de especias y té de la India para conocer todo el proceso de las especias, desde su planta hasta que llega a nuestra mesa.
Se dará a todos los participantes una lista de especias con su nombre original y su nombre equivalente en castellano en una hoja aparte.
El taller tendrá una duración de dos horas y, al final, tomaremos un chai, el té indio con leche y especias.
CÓMO MATRICULARSE
1. Ingresar el importe de la matrícula y, si es el caso, del material, al número de cuenta 0081 0556 76 0001063309 (Banc Sabadell Atlàntic), a nombre de Casa Asia, especificando el nombre, apellidos del alumno y el código del curso.
2. Enviar el comprobante de pago a [email protected] especificando nombre, apellidos, DNI, NIE o pasaporte, correo electrónico, teléfono del alumno y el código del curso. Adjuntar también una foto tipo carnet. Una vez recibido el comprobante de pago con los datos solicitados, Casa Asia se pondrá en contacto con el alumno.
IMPORTANTE: La plaza solo se garantiza una vez el alumno haya enviado el comprobante de pago y haya recibido el email de confirmación. En el caso que el curso estuviera completo, Casa Asia realizaría el reembolso íntegro de la matrícula. Casa Asia se reserva el derecho de poder anular el curso, en este caso, procedería a la devolución total del importe del curso. Una vez realizada la inscripción, no se devolverá el importe de la matrícula por causas ajenas a Casa Asia.
Barcelona