09/07/2012 | Actividades > Educación
Actividad cerrada
Consulta la nueva oferta formativa aquí: www.casaasia.es/formacion

La cocina japonesa es sugerente a la vista y convincente al paladar. Las cocinas más innovadoras del momento basan parte de su éxito en la influencia japonesa. Atrévete a degustar y preparar nuevos platos de esta fascinante gastronomía, de la mano del chef y profesor Julio López, director de la escuela de cocina Coquus.

Las clases están dirigidas a todo aquel que desee introducirse de una manera amena, práctica y divertida en una parte muy importante de la cultura de cualquier país: la gastronomía. Se trata de iniciar a los participantes en la gastronomía japonesa, a través de la realización de algunas de las recetas más famosas y del conocimiento de sus ingredientes y técnicas más importantes, haciendo un recorrido por la geografía del país nipón a través de sus elaboraciones más emblemáticas.

Inscripción

Formas de realizar la inscripción
Tel.: 93 368 08 36
Correo electrónico: [email protected]
InfoAsia: de lunes a viernes, de 10.00 h a 14.00 h i de 16.00 h a 20.00 h

Información a enviar
Nombre del curso
Nombre completo del alumno/a
Dirección postal completa
Teléfono móvil de contacto
Correo electrónico de contacto

Es imprescindible inscribirse antes de realizar el ingreso.

Matrícula
Una vez hecha la inscripción y recibida la confirmación, el importe de la matrícula deberá abonarse en la cuenta corriente número 0081 0556 76 0001063309 del Banco SabadellAtlántico, indicando el nombre del alumno/a y del curso. A continuación, se deberá enviar una copia del resguardo de la transferencia o ingreso a Casa Asia ([email protected]).

La plaza sólo se garantiza si se ha efectuado el pago de la matrícula.

Bajas
Una vez empezado el curso, no se devolverá el importe de la matrícula bajo ningún concepto.

09/07/2012

Barcelona