17/05/2022 | Barcelona | Actividades > Diversidad e Interculturalidad
Actividad cerrada
Consulta la nueva oferta formativa aquí: www.casaasia.es/formacion

Los chefs tailandeses de la residencia de la embajadora de Tailandia, Thagongiet Luechai y Anucha Panikorn, impartirán un taller único de cocina tailandesa, conocida por su sorprendente mezcla de colores, olores y sabores, el próximo martes 17 de mayo a las 17.00 h de la tarde en la Escuela Superior de Hostelería Vedruna Gracia.

Los platos que se cocinarán son típicos de la gastronomía tailandesa, el curry Panang con ternera, el Tod Man Gung (pasteles de gamba fritos), y Tub Tim Grob (castañas de agua en leche de coco). La inscripción al taller es gratuita e imprescindible. El aforo esta limitado a 20 personas y se formaran 4 grupos de 5 personas.

¡Solo tendrás que llevar tu delantal y tuppers!

Durante la mañana, los cocineros también ofrecerán una demostración ante el alumnado de la escuela.

Programa

17.00 h – Palabras de bienvenida a cargo de:

  • Excma. Sra. Phantipha Iamsudha Ekarohit, embajadora de Tailandia en España
  • Joan Hueso, director y César Guijarro, Escola Superior d’Hostaleria Vedruna Gràcia
  • Gaëlle Patin Laloy, responsable del Programa Diversidad e Interculturalidad, Casa Asia

17.10 h – Demostración y taller de cocina tailandesa con los chefs Thagongiet Luechai y Anucha Panikorn

  • Curry Panang con Terner
  • Tod Man Gung (pasteles de gambas fritas)
  • Tub Tim Grob (castañas de agua en leche de coco)

El idioma del taller es el inglés con interpretación al castellano.

17/05/2022

Martes 17 de mayo de 2022 de 17.00 h a 19.00 h CEST

Escola Superior d’Hostaleria Vedruna Gràcia
Gran de Gràcia, 236
Barcelona

Actividad gratuita.

Embajada de Tailandia, Casa Asia y Escola Superior d’Hostaleria Vedruna Gràcia.