11/02/2020 | Actividades > Educación
Actividad cerrada
Consulta la nueva oferta formativa aquí: www.casaasia.es/formacion

Corea del Sur tiene una de las gastronomías más ricas del mundo. En este taller de cocina coreana conoceremos un de sus productos estrella: el Kimchi, básico en la cocina vegana y también en la carnívora.

Por eso, aprenderemos a preparar el Kimchi y a utilizarlo como base de dos platos típicos. Además, a través de su elaboración entenderemos algo más la historia de Corea.

Este taller es una introducción práctica a los gustos, colores y olores de la cocina coreana, donde las carnes y los peces se acompañan de frutas tropicales y de coco. Si sois de los que os gustan los gustos y texturas diferentes y os gusta innovar a la cocina, no os lo perdéis.


A cargo de:
Eugenia Uhjeen Lee, traductora, investigadora y profesora. Doctoranda en Sociedad y Cultura (UB). Trabaja en el centro de investigación de la política cultural en Corea del Sur. Máster de Gestión Cultural (UB). Graduada en la Antropología a la Chonbuk National University.

11/02/2020

Santa Coloma de Gramenet