18/04/2023 | Barcelona | Actividades >
Actividad cerrada
Consulta la nueva oferta formativa aquí: www.casaasia.es/formacion

Malasia es un país con una tradición culinaria fuertemente influenciada por la cocina de China (que ha dado origen a la cocina nyonya ) y de India. La cocina nyonya es el resultado de la combinación de ingredientes chinos con diferentes especias y técnicas de cocina que son utilizadas por la comunidad de los malayos e indonesios. Esto produce la interpretación Peranakan en la comida de los malayos/indonesios que es similarmente agria, aromática, picante y herbaria. En este taller, aprenderemos paso a paso a cocinar uno de los platos más famosos de la isla malaya de Penang: Asam laksa, sopa agridulce de pescado y hierbas aromáticas con fideos.

Y luego “nos iremos hacia el sur de Malasia “ para preparar el Satay estilo malasio, unas sabrosas brochetas de pollo marinadas con especias y salsa de cacahuete. Un plato que, además de ser delicioso, es fácil de preparar en casa.

Es necesario traer:
– Delantal y un paño de cocina

Profesor:
Claudio Masala cocinero profesional y viajero, apasionado por el sureste asiático y su gastronomía. Desde el 2011 imparte talleres de cocina, organiza eventos gastronómicos y trabaja en restaurantes y para eventos de street food en Barcelona. www.travelcook.es

18/04/2023

Martes 18 de abril, de 18.30 h a 20.30 h CET

Centre Cívic Parc Sandaru
c/ Buenaventura Muñoz, 21
Barcelona

Precio: 15 euros + 7 euros (material)

Casa Asia, con la colaboración del Centre Cívic Parc Sandaru