25/01/2024 | Madrid | Actividades > Cultura
Actividad cerrada
Consulta la nueva oferta formativa aquí: www.casaasia.es/formacion

El libro ofrece un viaje a través de la vida de Anjalina Chugani, una cocinera de origen indio, desde sus inicios en su Londres natal, pasando por su adolescencia y primeros años como adulta en Bangalore hasta su casa en Barcelona.

Este viaje gastronómico muestra su vida como inmigrante en sus distintas etapas vitales. Sus recetas no solo destacan sus raíces indias, sino que también evidencian su influencia occidental y la incorporación de ingredientes locales de temporada en cada plato.

El detallismo y la belleza en el diseño de los platos que ha elaborado Anjalina Chugani se puede apreciar en las fantásticas fotografías de Becky Lawton, que acompañó a la autora en uno de sus viajes a la India para captar el ambiente tan especial que atesora este libro.

Palabras de bienvenida:
Emilio de Miguel, director del Centro Casa Asia-Madrid

Presenta:
Sue Moya, bloguera gastronómica

A cargo de:
Anjalina Chugani, cocinera de origen indio

25/01/2024

Jueves 25 de enero de 2024, de 17.00 h a 19.00 h CET

Centro Casa Asia-Madrid
Calle Mayor, 69
Madrid

Entrada gratuita previa inscripción

Casa Asia y Editorial Larousse